Nombre de messages : 722 Age : 34 Localisation : Québec Date d'inscription : 25/08/2006
Sujet: mon livre Lun 6 Nov - 10:44
Je suis en train de composer un roman, je suis à la rédaction de la seconde partie et à la correction de la première. Je vais vous faire part de certain chapitres ici. Vous me direz ce qeu vous en pensez.
tohruhonda Admin
Nombre de messages : 2205 Age : 31 Localisation : Chez Shiguré Date d'inscription : 04/07/2006
Sujet: Re: mon livre Lun 6 Nov - 12:46
ty a ma bénédiction ^^
kisa soma
Nombre de messages : 1109 Age : 34 Localisation : pas loin de thoru... Date d'inscription : 18/07/2006
Sujet: Re: mon livre Lun 6 Nov - 12:56
super !!!!
Ayamé Soma
Nombre de messages : 472 Localisation : Quelque part ^^ Date d'inscription : 13/08/2006
Sujet: Re: mon livre Mar 7 Nov - 9:58
tohruhonda a écrit:
ty a ma bénédiction ^^
Eh c'est moi qui doit dire ça !
hiro soma
Sujet: Re: mon livre Mar 7 Nov - 11:14
oui que on puisse les lire ^^ moi j'ai déja ecris deux romans je suis impatient de lire le tien!
tohruhonda Admin
Nombre de messages : 2205 Age : 31 Localisation : Chez Shiguré Date d'inscription : 04/07/2006
Sujet: Re: mon livre Mar 7 Nov - 13:13
Ayamé Soma a écrit:
Eh c'est moi qui doit dire ça !
D'accord tu peux le dire
Ayamé Soma
Nombre de messages : 472 Localisation : Quelque part ^^ Date d'inscription : 13/08/2006
Sujet: Re: mon livre Sam 11 Nov - 7:44
Youpi !!
Tu as ma bénédiction
Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction. Tu as ma bénédiction.
tohruhonda Admin
Sujet: Re: mon livre Sam 11 Nov - 8:11
tu es content ?
Ayamé Soma
Nombre de messages : 722 Age : 34 Localisation : Québec Date d'inscription : 25/08/2006
Sujet: Re: mon livre Sam 11 Nov - 18:46
Je suis si heureuse que le grand roi ayamé m'ait donné sa bénédiction!!!
tohruhonda Admin
Sujet: Re: mon livre Dim 12 Nov - 12:45
ne l'encourage pas s'il te plait
kisa soma
Nombre de messages : 1109 Age : 34 Localisation : pas loin de thoru... Date d'inscription : 18/07/2006
Sujet: Re: mon livre Dim 12 Nov - 13:17
ses trop marant bon dacord je dit plus rien.....
Isuzu Soma
Nombre de messages : 625 Age : 33 Localisation : Chez Kagura Date d'inscription : 06/07/2006
Sujet: Re: mon livre Lun 13 Nov - 12:30
J'éspère pouvoir le lire bientot sur le forum ^^
Ayamé Soma
Sujet: Re: mon livre Jeu 25 Jan - 9:36
Kimi Tôdo a écrit:
Je suis si heureuse que le grand roi ayamé m'ait donné sa bénédiction!!!
Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie ! Ha ha le grand Ayamé appouve ta joie !
Machi Kuragi
Nombre de messages : 814 Age : 32 Localisation : Au centre commercial avec Minné et dans la maison de Tohru. Date d'inscription : 06/07/2006
Sujet: Re: mon livre Jeu 25 Jan - 12:30
je suppose que tu fais des copier-coller ^^
tohruhonda Admin
Sujet: Re: mon livre Ven 26 Jan - 9:25
oui le grand Ayamé doit aussi etre feneant
Machi Kuragi
Nombre de messages : 814 Age : 32 Localisation : Au centre commercial avec Minné et dans la maison de Tohru. Date d'inscription : 06/07/2006
Sujet: Re: mon livre Mar 30 Jan - 12:59
loooooooool
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: mon livre
mon livre
Page 1 sur 1